Тротуарная плитка, выложенная во дворе дачного или частного дома, может выполнять утилитарную и эстетическую роль. Выбрать качественную тротуарную плитку в Севастополе можно, обратившись в нашу компанию. Сотрудники предложат большой выбор различных вариантов товара. Вначале обеспечивают стоки, при помощи которых будет осуществляться отвод воды. Если кладут материал на песок, то жидкость будет уходить в зазоры, расположенные между изделиями. Если ее выкладывают на основание из бетона, то необходимо сделать поперечно-продольный, продольный или поперечный уклон.

Зазор, позволяющий отводить воду, следует размещать между полотном изделия и бордюром. Она может быть мелкоформатной и крупноформатной. Для укладки данного товара можно использовать вариант геометрической укладки. С его помощью можно реализовывать цветные полотна. Если нужно выложить для спортивной площадки, зоны отдыха, дорожек, пешеходной зоны, то подойдет товар ФЭМ толщиной 4 см.

Для парковок, территорий около ворот необходима будет плитка и брусчатка толщиной 5—8 см. Качественную тротуарную плитку можно купить в Севастополе, обратившись в нашу компанию. В каталоге представлен большой выбор различных размеров товара. Можно использовать тип укладки «елка». В таком случае камни располагают друг к другу под углом 90 градусов. При этом ряды ориентируют сообразно направлению движения.

Интересно выглядит вариант, выложенный по типу шахматной доски. Для этого способа используют разноцветную плитку. Сами плитки также располагают под углом в 90 градусов друг к другу. Можно воспользоваться методом укладки «колодец». Для этого в центре полотна устанавливают половинку тротуарной плитки, а вокруг нее выкладывают по четыре кирпича. Популярен и тип укладки «перевязка». Для его выполнения необходимо в соседних рядах выполнять смещение поперечных швов с шагом в 10 см.

Купить тротуарную плитку в Севастополе от производителя

Под брусчаткой понимают небольшие параллелепипеды из камня. Их укладывают на насыпь из песка. Каждую брусчатку кладут плотно к соседней. Этот товар может быть пиленым и колотым.

Для обеспечения ровной поверхности можно использовать пиленую брусчатку. Она представляет собой хорошо обработанный камень. По своим свойствам не отличается от асфальтного покрытия. Нужна брусчатка в Севастополе, тогда стоит обратиться в интернет-магазин СЕВНС. В каталоге компании можно выбрать различную брусчатку по доступной цене. Также в каталоге производителя есть качественная и разнообразная тротуарная плитка, цена на нее невысокая.